16+  
Поиск по Форуму Геральдики.ру:

НА ФОРУМЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ: проводится полная реорганизация.
Просьба отнестись к вводимым изменениям или сбоям в работе с пониманием.

ФОРУМ ПО ГЕРАЛЬДИКЕ
»» ФОРУМ (Все темы) - Добавить новую тему- Поиск по форуму
Размещение сообщений в форуме или в других сервисах сайта доступно только для зарегистрированных пользователей.
» регистрация || » забыли пароль?
Логин: Пароль:

Тема: подскажите. спецподразделение стрекоза.

RE: подскажите. спецподразделение стрекоза.10112
Автор: Gremlin
Статус: Гость
Посты: 11
2008-04-30 23:12:01ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

Михаил Шелковенко написал 2008-04-30 22:51:42:›› Молчат
И правильно делают. Когда заходишь в приличное общество, надо правильно представляться и говорить правдивые слова. А здесь общество по преимуществу приличное.

это как понимать?? тему я сделал, но вот почему там ника нету, сама не знаю. зовут меня наталья. я из минска.... что я уж неприличного сделала? ((( я готова раскаятся и извинится. не хотела , если чиво уж сделала! просто пришла за помощью..а тут налетели и давай в морду лукашенкой и всем остальным тыкать...я ж ваших заморочек не знаю..извините пожалуйста

RE: подскажите. спецподразделение стрекоза.10113
Автор: митя иванов
Статус:
Эксперт
Посты: 4907
2008-05-01 14:43:51ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

"я ж ваших заморочек не знаю..извините пожалуйста"

Поздно, Наташ: Вы с самого начала "въехали в забор" со своим припанкованным "базаром" - поэтому желающих получить кусок ...мммм... оргазма от помощи Вам не нашлось. Вы верно заметили: здесь свои заморочки, здесь не sextalk.
Но не в этом даже дело: тут публика, в принципе, на любом жаргоне объясниться умеет.
Просто эта публика всерьез принимает задачи, вроде той, которую Вы поставили.
Когда мну тыкал Вас мордой в Лукашенку, мну имел ввиду только то, что учреждение МСУ-шной и около-МСУшной символики - в ведении официальных лиц, а официальные лица и структуры - это как раз не Ваши местные менты, а Лукашенко (учредитель символики МВД) или - как минимум - Наумов.
Поскольку всерьез относиться к сочинению "этой хери" ни Вы, ни Ваше руководство не собираетесь (и желающих играть с Вами в эти бирюльки, похоже, уже не объявится), то вот Вам напоследок бонус-трэш:
- берете щит, зафигачиваете (пардон май френч) в него стрекозу, прикрываете ее в центре щитком с эмблемой универа, пишете по окружности или вверху полное название отряда - и относите все это безобразие в воспитотдел.
Все.Сообщение отредактировано автором 2008-05-01 14-44-56

Страницы: 1 2

По всем вопросам, связанным с проектом Геральдика.ру, пишите, пожалуйста, в Форуме или по адресу support@geraldika.ru

Яндекс цитирования Геральдики.ру © 1999-2023 Сетевое издание «Геральдика.ру»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75142, выдано Роскомнадзором 22.02.2019 г.
При перепечатке материалов ссылка на Форум Геральдики.ру обязательна.
SSL