16+  
Поиск по Форуму Геральдики.ру:

НА ФОРУМЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ: проводится полная реорганизация.
Просьба отнестись к вводимым изменениям или сбоям в работе с пониманием.

ФОРУМ ПО ГЕРАЛЬДИКЕ
»» ФОРУМ (Все темы) - Добавить новую тему- Поиск по форуму
Размещение сообщений в форуме или в других сервисах сайта доступно только для зарегистрированных пользователей.
» регистрация || » забыли пароль?
Логин: Пароль:

Тема: Обращение к модературу

Обращение к модературу2437
Автор: r
Статус: Гость
Посты: 503
2005-01-10 12:15:33ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

Уважаемый модератор, давайте будем справедливыми до конца и тогда уж уберем все начиная с конца, до послания Шелковенко от 01.05.2005 (когда товарищи еще были вменяемыми). А то та чушь которая тут в том числе и мне адресована для меня оскорбительна. После прочтения сей темы можете удалить ее. Надеюсь на понимание. И просьба все как ни будь рассмотреть вопрос о введении моратория в форуме на тему права на личный герб.

RE: Обращение к модературу2438
Автор: Юрий Росич
Статус:
Эксперт
Посты: 1539
2005-01-10 12:27:28ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

Все явно оскорбительные слова удалены, прочее - чистой воды субъективизм. Поэтому та тема закрыта. Запретить создавать другие топики по тематике личной геральдики я не могу, т.к. личная геральдика такой же важный пласт (а исторически гораздо даже более важный) геральдики, как и территориальная. Если современное российское право не предусматривает личных гербов, то это не означает, что они не существуют. Ваша точка зрения на данный вопрос кардинально отлична от точки зрения других участников Форума, но она высказана также равноправно, как и та другая точка зрения. Предлагаю на этом и остановиться - и перефразируя: "имеющий уши да услышит".
Форум - место для обмена мнениями, а не для выяснения отношений. Их вы можете выяснять в личной переписке.

RE: Обращение к модературу2439
Автор: r
Статус: Гость
Посты: 503
2005-01-10 12:48:32ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

Ладно убирайте все это (этот топик). Хотя зря вы тогда убрали все мои последние сообщения, в них также был по большей части как вы выразились "субъективизм" (а Вы все "под корень"). Профессиональную критику я потерплю только от специалиста, а не от "лабуха". Так называемая означенная вами свобода мнений не должна превращаться в псведоначную спеуляцию, по крайней мере серьезные форумы за этим следят. Здесь же "Гайд Парк", не с самой лучшей стороны. Одно утешает, и вашему "чувству справедливости" есть предел, и вы не безгрешны, наблюдал уже...

RE: Обращение к модературу2440
Автор: Юрий Росич
Статус:
Эксперт
Посты: 1539
2005-01-10 12:54:12ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

"Тот кто без греха, пусть кинет первым камень" Иоан 8, 7

Страницы: 1

По всем вопросам, связанным с проектом Геральдика.ру, пишите, пожалуйста, в Форуме или по адресу support@geraldika.ru

Яндекс цитирования Геральдики.ру © 1999-2023 Сетевое издание «Геральдика.ру»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75142, выдано Роскомнадзором 22.02.2019 г.
При перепечатке материалов ссылка на Форум Геральдики.ру обязательна.
SSL