16+  
Поиск по Форуму Геральдики.ру:

НА ФОРУМЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ: проводится полная реорганизация.
Просьба отнестись к вводимым изменениям или сбоям в работе с пониманием.

ФОРУМ ПО ГЕРАЛЬДИКЕ
»» ФОРУМ (Все темы) - Добавить новую тему- Поиск по форуму
Размещение сообщений в форуме или в других сервисах сайта доступно только для зарегистрированных пользователей.
» регистрация || » забыли пароль?
Логин: Пароль:

Тема: нужны элементы герба австро-венгрии

нужны элементы герба австро-венгрии4740
Автор: shakhtar
Статус: Гость
Посты: 75
2006-09-05 02:11:44ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

нужны короны ,рукоять меча ,скипетр и держава с герба австро-венгрии рисунка г.штреля ( рисунок смотрите http://img187.imageshack.us/my.php?image=copyofimg070cr9.jpg ).
эти элементы нужны в очень хорошем качестве чтобы можно было различить все детали.
это нужно для векторной отрисовки этого великолепного герба. я уже все элементы малого герба отрисовал ,остались орлы ,грифоны и вышеозначеные элементы. уточню что нужны обе короны - та которая на орлах и большая австрийская королевская корона . можно даже фотки этих корон ,ведь как я понимаю они существуют в натуре.
после отрисовки герб в векторном формате будет выложен БЕСПЛАТНО для скачивания всеми желающими .

RE: нужны элементы герба австро-венгрии4755
Автор: kei
Посты: 11
2006-09-12 10:35:37ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

Фотографии регалий австрийских императоров: корону Рудольфа II, скипетр и державу можно найти в Российской Википедии по этому адресу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8
Чтоже касается увеличиных элементов герба, то попробуйте поискать в этой же Википедии, только английском разделе.

RE: нужны элементы герба австро-венгрии4760
Автор: Илья Шумов
Посты: 185
2006-09-12 23:25:11ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

Мне помнится, этот герб, в свое время, перерисовывал В.П.Егоров. Может быть, он сможет Вам помочь.

RE: нужны элементы герба австро-венгрии4762
2006-09-13 03:52:25ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

с егоровым связался - он помог немного ,
KEI спасибо ,я раньше википедию недооценивал,порылся и нашел очень подробную корону св. стефана -т.е. венгерскую ( тут поправка; моя ссылка на изо-это герб только австрии в составе австо-венгрии , я щас начал отрисовывать уже общеимперский герб) жаль правда что там нет австрийской короны подробной в фас ,только в профиль.
если иньересно то отрисовываю вот это :http://img140.imageshack.us/my.php?image=15gr4cws1.jpg

RE: нужны элементы герба австро-венгрии4763
2006-09-13 03:52:53ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

с егоровым связался - он помог немного ,
KEI спасибо ,я раньше википедию недооценивал,порылся и нашел очень подробную корону св. стефана -т.е. венгерскую ( тут поправка; моя ссылка на изо-это герб только австрии в составе австо-венгрии , я щас начал отрисовывать уже общеимперский герб) жаль правда что нам википедии нет австрийской короны подробной в фас ,только в профиль.
если иньересно то отрисовываю вот это :http://img140.imageshack.us/my.php?image=15gr4cws1.jpg

RE: нужны элементы герба австро-венгрии4764
Автор: kei
Посты: 11
2006-09-13 09:29:37ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

У меня есть корона Австрийской империи в фас (как вы выражаетесь :-) ). Мне нужен Ваш маил, чтобы отправить файл.

RE: нужны элементы герба австро-венгрии4766
2006-09-13 15:17:00ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

кеі
послал вам личное сообщение

RE: нужны элементы герба австро-венгрии7761
2007-09-29 07:07:51ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

shakhtar написал 2006-09-05 02:11:44:›› нужны короны ,рукоять меча ,скипетр и держава с герба австро-венгрии рисунка г.штреля ( рисунок смотрите http://img187.imageshack.us/my.php?image=copyofimg070cr9.jpg ).
эти элементы нужны в очень хорошем качестве чтобы можно было различить все детали.
это нужно для векторной отрисовки этого великолепного герба. я уже все элементы малого герба отрисовал ,остались орлы ,грифоны и вышеозначеные элементы. уточню что нужны обе короны - та которая на орлах и большая австрийская королевская корона . можно даже фотки этих корон ,ведь как я понимаю они существуют в натуре.
после отрисовки герб в векторном формате будет выложен БЕСПЛАТНО для скачивания всеми желающими .

обещал выложить ,а не выложил. Вот исполняю обещание:
http://www.brandsoftheworld.com/search/?query_id=20711993&page=1&brand_id=156565
единственная просьба не дерибанить вектор по частям и не использовать без спроса.
жаль конечно что целиком не отрисовал ,но я так и не нашел в приемлемом качестве изображение скипетра и меча(там довольно сложный узор) ,загвоздка в общем в нем была.
хотя отрисовано даже больше чем выложено . В частности все ордена (долго искал их изображения) и центральный щит с короной.Сообщение отредактировано автором 2007-09-29 07-09-14Сообщение отредактировано автором 2007-09-29 07-15-22

К сообщению прикреплено 1 изображений(я):
1.герб полностью.  » Austria-Hungaria_transparency.png (от 2007-09-29 07:12:40)

RE: нужны элементы герба австро-венгрии7762
2007-09-29 07:54:14ОтветитьОтветить с цитированиемСказать спасибо

описание (это не блазон а именно описание на скорую руку) и какой герб какому нынешнему гос-ву принадлежит :

1)в синем поле пять золотых орликов. Нижняя Австрия.
2)рассеченное поле . в правой части золотой орел,левое рассечено четырьмя серербянными и красными столбами.Верхняя Австрия.
3)в зеленом поле сербрянная "геральдическая пантера".Штирия (Австрия).
4)в серебрянном поле синий коронованный орел обременненный на груди полумесяцем,разделенным шахматно красным и золотом. Краина(Босния).
5)поле рассеченное. в правой золотой-три черных льва.в левой красной -серебрянный пояс. Каринтия (Австрия).
Поверх всего помещен малый щиток: в красном поле серебрянный пояс. Австрия.
Большой имперский щит :
1)в красном поле серебрянный лев . Богемия (Чехия).
2)Синее поле пересечено красным поясом.в верхней части идущий черный ворон .в нижней три короны. Галычина(Украина).
3)в синем поле три три золотых коронованных львиных головы. Далмация(Хорватия).
4)в золотом поле черный орел обременненый на груди серебрянным трилистником .Силезия (Чехия).
5)поле рассечено. в правой золотой части -черный лев.в левой красной-серебрянный пояс.Зальцбург(Австрия).
6)в синем поле шахматно покрытый золотом и красным орел. Моравия (Чехия).
7)в серебрянном поле красный орел обремененный на крыльях серебрянным трилистником. Тироль(Австрия).
8)в рассеченном синим и красным поле черная голова быка сопровождаемая тремя золотыми молеттами.Буковина (Украина).
9)в серебрянном поле красная хоругвь.Форальберг(Австрия).
10)в синем поле золотая коза с красными рогами. Истрия(Хорватия)
11)в золотом поле выходящая из серебрянного облака десница в красном держащая саблю.Босния и Герцеговина.
12)поле скошенное справа. в верхней синей части- золотой лев. в нижней шесть серебрянных и красных перевязей.Горица (Словения).
13. в пересеченном золотом и синем поле серебрянный якорный крест.Градиска(Италия).
14) поле пересеченное .в верхней золотой -черный двуглавый орел. в нижней-золотой лилиевидный наконечник копья.Триест(Италия).

Страницы: 1

По всем вопросам, связанным с проектом Геральдика.ру, пишите, пожалуйста, в Форуме или по адресу support@geraldika.ru

Яндекс цитирования Геральдики.ру © 1999-2023 Сетевое издание «Геральдика.ру»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75142, выдано Роскомнадзором 22.02.2019 г.
При перепечатке материалов ссылка на Форум Геральдики.ру обязательна.
SSL